Каталог документов NormaCSГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналуГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналуСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 82-ст от 25.05.2010 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 8-2010Синонимы: ГОСТ Р 50935-96 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 21.08.1996 Обозначение: ГОСТ 30524-97 Наименование: Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу Комментарий: Переиздание. Март 2007 г. Переиздание (по состоянию на июль 2008 г.) Ключевые слова: обслуживающий персонал, продавец, метрдотель, официант, бармен, буфетчик, кассир, повар, занимающийся отпуском блюд на раздаче, швейцар, гардеробщик. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... |