| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 30602-97 Общественное питание. Термины и определения
ГОСТ 30602-97 Общественное питание. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-2011. Применяется как межгосударственный стандарт Синонимы: ГОСТ Р 50647-94 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 09.03.1999 Обозначение: ГОСТ 30602-97 Наименование: Общественное питание. Термины и определения Ключевые слова: термины и определения, сфера услуг. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 16814-88 - Хлебопекарное производство. Термины и определения ГОСТ 17481-72 - Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения ГОСТ 19477-74 - Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения ГОСТ 28322-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения ГОСТ Р 51398-99 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения ГОСТ Р 51785-2001 - Изделия хлебобулочные. Термины и определения ГОСТ Р 52313-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения Постановление 64 - О введении в действие межгосударственных стандартов
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 30389-95 - Общественное питание. Классификация предприятий ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия ГОСТ 30524-97 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу ГОСТ Р 50762-2007 - Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия ГОСТ Р 50764-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию ГОСТ Р 53106-2008 - Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания ГОСТ Р 53523-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания МосМР 2.4.5.005-04 - Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях (часть I). Временные методические рекомендации г.Москвы Постановление 64 - О введении в действие межгосударственных стандартов Приказ 576-ст - Об утверждении национального стандарта
|