| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определенияСтатус: Не действует - Отменен в РФ. ИУС 3-2009 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР, 30.01.1974 Обозначение: ГОСТ 19477-74 Наименование: Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения Область применения: Стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 53029-2008 - Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения (ИУС 3-2009)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ Р 53029-2008 - Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
На документ ссылаются:
Показать легенду
|