| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52313-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 52313-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 10.02.2005 Обозначение: ГОСТ Р 52313-2005 Наименование: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения Ключевые слова: термин, определение, продукты пищевые убоя птицы, мясо птицы, пищевые субпродукты птицы, пищевой продукт из мяса птицы, часть тушки птицы, потрошеная тушка птицы, полуфабрикат из мяса птицы, колбаса из мяса птицы, консервы из мяса птицы, кулинарное изделие из мяса птицы. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ Р 52313-2022 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ 16367-86 - Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения ГОСТ 18447-91 - Продукты из мяса птицы. Термины и определения
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 18447-91 - Продукты из мяса птицы. Термины и определения ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения ГОСТ 31467-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям ГОСТ 31930-2012 - Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги ГОСТ 31936-2012 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 50396.0-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ Р 52306-2005 - Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 52313-2022 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52820-2007 - Мясо индейки для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53008-2008 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 53516-2009 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 53597-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям ГОСТ Р 53747-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа ГОСТ Р 53852-2010 - Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 53853-2010 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа ГОСТ Р 54042-2010 - Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги ГОСТ Р 54348-2011 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 54349-2011 - Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки ГОСТ Р 54355-2011 - Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 54356-2011 - Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки ГОСТ Р 54672-2011 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 54676-2011 - Жиры птицы пищевые. Технические условия ГОСТ Р 55286-2012 - Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 55499-2013 - Продукты из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 55790-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55791-2013 - Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия ГОСТ Р 55794-2013 - Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия ГОСТ Р 56110-2014 - Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани ГОСТ Р 56496-2015 - Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия ГОСТ Р 57480-2017 - Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Метод выявления сальмонелл ускоренным способом ГОСТ Р 57481-2017 - Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Обнаружение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L.monocytogenes) методом молекулярного анализа ГОСТ Р 58110-2018 - Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 58111-2018 - Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 702.1.031-2022 - Российская система качества. Филе грудки кур и цыплят-бройлеров. Потребительские испытания ГОСТ Р 70248-2022 - Птицеперерабатывающая промышленность. Определение групп однородной продукции и порядок расчета содержания мясных ингредиентов в продукте МР 4.2.0019-11 - Идентификация сырьевого состава мясной продукции Приказ 20-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 3349 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Яйцо, сельскохозяйственная птица, мясо птицы и продукция их переработки" (ТК 116) Приказ 766-ст - Об утверждении национального стандарта Российской Федерации СТ РК 2058-2010 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия СТ РК 2061-2010 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
|