| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 18447-91 Продукты из мяса птицы. Термины и определения
ГОСТ 18447-91 Продукты из мяса птицы. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Применяется как межгосударственный стандарт Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 17.10.1991 Обозначение: ГОСТ 18447-91 Наименование: Продукты из мяса птицы. Термины и определения Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 52313-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 18447-73 - Мясо птицы. Полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы, колбасы. Термины и определения
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ Р 52313-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 10037-83 - Автоклавы для строительной индустрии. Технические условия ГОСТ 16367-86 - Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения ГОСТ Р 50647-94 - Общественное питание. Термины и определения ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования Приказ 20-ст - Об утверждении национального стандарта СТБ 1945-2010 - Мясо птицы. Общие технические условия СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
|