| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53853-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
ГОСТ Р 53853-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 452-ст от 29.07.2013 (официальный сайт Росстандарта); пользоваться ГОСТ 31931-2012 (ИУС 1-2014) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 04.08.2010 Обозначение: ГОСТ Р 53853-2010 Наименование: Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа Ключевые слова: легкие бетоны, мясо птицы, печень, гистологический метод, свежесть мяса, микроскопические характеристики. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31931-2012 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 12.1.018-93 - Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобезопасность статического электричества. Общие требования ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 1625-89 - Формалин технический. Технические условия ГОСТ 16588-91 - Пилопродукция и деревянные детали. Методы определения влажности ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 19126-2007 - Инструменты медицинские металлические. Общие технические условия ГОСТ 20271.1-91 - Изделия электронные СВЧ. Методы измерения электрических параметров ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа ГОСТ 21239-93 - Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний ГОСТ 21240-89 - Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 22623-77 - Элементы крепления изделий электронной техники, управляемых с помощью вала. Основные размеры ГОСТ 2290-76 - Бальзам пихтовый. Технические условия ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 2405-88 - Манометры, вакуумметры, мановакуумметры, напоромеры, тягомеры и тягонапоромеры. Общие технические условия ГОСТ 24226-80 - Пасты чернильные. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия ГОСТ 28302-89 - Покрытия газотермические защитные из цинка и алюминия металлических конструкций. Общие требования к типовому технологическому процессу ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 3164-78 - Масло вазелиновое медицинское. Технические условия ГОСТ 31931-2012 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа ГОСТ 4530-76 - Реактивы. Кальций углекислый. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6309-93 - Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 6824-96 - Глицерин дистиллированный. Общие технические условия ГОСТ 8030-80 - Иглы для шитья вручную. Технические условия ГОСТ 8429-77 - Бура. Технические условия ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия ГОСТ 9949-76 - Ксилол каменноугольный. Технические условия ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 12.1.019-2009 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты ГОСТ Р 50249-92 - Механические карандаши. Часть 2. Черные грифели. Классификация и размеры (принят в качестве межгосударственного стандарта ГОСТ 19445.1-95 (ИСО 9177-2-89)) ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ Р 52121-2003 - Яйца куриные пищевые. Технические условия ГОСТ Р 52313-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения ГОСТ Р 52469-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения ГОСТ Р 52480-2005 - Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава ГОСТ Р 53597-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям Приказ 202-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 452-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 23481-79 - Мясо птицы. Метод гистологического анализа ГОСТ 31479-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава ГОСТ 31931-2012 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа ГОСТ 7702.1-74 - Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса ГОСТ Р 52306-2005 - Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 52820-2007 - Мясо индейки для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 54349-2011 - Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки ГОСТ Р 54356-2011 - Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов Приказ 202-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 452-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
|