| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа
ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 07.02.1979 Обозначение: ГОСТ 23481-79 Наименование: Мясо птицы. Метод гистологического анализа Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=OCN)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 1625-89 - Формалин технический. Технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 21239-93 - Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний
ГОСТ 21240-89 - Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 2290-76 - Бальзам пихтовый. Технические условия
ГОСТ 22902-78 - Система "человек-машина". Отсчетные устройства индикаторов визуальных. Общие эргономические требования
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
ГОСТ 3164-78 - Масло вазелиновое медицинское. Технические условия
ГОСТ 4530-76 - Реактивы. Кальций углекислый. Технические условия
ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 6824-96 - Глицерин дистиллированный. Общие технические условия
ГОСТ 8050-85 - Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия
ГОСТ 8429-77 - Бура. Технические условия
ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 9949-76 - Ксилол каменноугольный. Технические условия
ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ Р 51944-2002 - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
ГОСТ Р 53853-2010 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Приказ 202-ст - Об утверждении национального стандарта
Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 28825-90 - Мясо птицы. Приемка
ГОСТ 31465-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31479-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ Р 53008-2008 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 53597-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 202-ст - Об утверждении национального стандарта
СТ РК 1731-2007 - Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества
СТ РК 2058-2010 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
СТ РК 2061-2010 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
СТ РК 2357-2013 - Фарш из мяса птицы бройлера (механической обвалки). Технические условия
СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
СТБ 1945-2010 - Мясо птицы. Общие технические условия
|