| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52469-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
ГОСТ Р 52469-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 695-ст от 17.09.2019 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 11-2019 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.12.2005 Обозначение: ГОСТ Р 52469-2005 Наименование: Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения Ключевые слова: термин, определение, разделка, переработка, убой, птица для убоя, партия птицы, скидка с массы птицы для убоя, переработка птицы, упитанность, охлаждение, замораживание. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ Р 52469-2019 - Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ 16367-86 - Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 31467-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям ГОСТ 31930-2012 - Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги ГОСТ 31936-2012 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 52469-2019 - Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения ГОСТ Р 52837-2007 - Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия ГОСТ Р 53397-2009 - Сырье перопуховое. Технические условия ГОСТ Р 53853-2010 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа ГОСТ Р 54042-2010 - Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги Приказ 487-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 695-ст - Об утверждении национального стандарта Российской Федерации
|