| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу
ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналуСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1674-ст от 22.11.2013 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2007 Обозначение: ГОСТ Р 50935-2007 Наименование: Услуги общественного питания. Требования к персоналу Ключевые слова: обслуживающий персонал, буфетчик, кассир, повар, общественное питание, требования к персоналу, метрдотель (администратор зала), официант, бармен, сомелье, бариста, работник предприятия быстрого обслуживания, продавец магазина (отдела) кулинарии, производственный персонал, заведующий производством, шеф-повар, начальник цеха, кондитер, пекарь, административный персонал, директор предприятия, инженер (техник)-технолог (менеджер по производству). Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=VCMV)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ Р 50935-96 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ 30524-97 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 30524-2013 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу
ГОСТ 30524-97 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения
ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 50935-96 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Постановление 1036 - Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания
Постановление 30 - Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов"
Постановление 37 - Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих
ПОТ Р М 011-2000 - Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
Приказ 473-ст - Об утверждении национального стандарта
СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
СП 2.3.6.1079-01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ Р 53995-2010 - Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
ГОСТ Р 54603-2011 - Услуги средств размещения. Общие требования к обслуживающему персоналу
ГОСТ Р 55051-2012 - Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу
ГОСТ Р 55889-2013 - Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
ГОСТ Р 56221-2014 - Туристские услуги. Речные круизы. Общие требования
Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов
Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов
Приказ 473-ст - Об утверждении национального стандарта
Приказ 82-ст - Об отмене национальных стандартов
|