| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 12.02.1985 Обозначение: ГОСТ 280-85 Наименование: Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия Комментарий: Издание (ноябрь 2008 г.) с изменениями № 1, 2 Ключевые слова: рыба, пищевая промышленность, шпроты. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 280-2009 - Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 280-63 - Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические требования
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 280-2009 - Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МУ 08-47/169 - Консервированные пищевые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации олова и свинца Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 14-ст - О переносе срока введения межгосударственного стандарта Приказ 306-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
|