| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 10626-76 Витамин А в жире. Технические условия
ГОСТ 10626-76 Витамин А в жире. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1479 от 03.11.92 (ИУС 2-1993) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 10.08.1976 Обозначение: ГОСТ 10626-76 Наименование: Витамин А в жире. Технические условия Комментарий: Переиздание (февраль 1997 г.) с Изменениями № 1, 2, 3 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия ГОСТ 13830-91 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия ГОСТ 2263-79 - Натр едкий технический. Технические условия ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 5541-76 - Средства укупорочные корковые. Технические условия ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия ГОСТ 7630-87 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
На документ ссылаются:
Показать легенду 5125-89 - Методические указания по фотометрическому измерению содержания ртути на коже и спецодежде ВНТП 18-93 - Нормы технологического проектирования производства маргарина ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 3051 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300) СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
|