Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 5541-76 Средства укупорочные корковые. Технические условия

ГОСТ 5541-76 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO55  УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ  55.040 Упаковочные материалы и приспособления
Классификатор ISO55  УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ  55.200 Упаковочное оборудование
Национальные стандарты55  УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ  55.040 Упаковочные материалы и приспособления
Национальные стандарты55  УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ  55.200 Упаковочное оборудование
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Д Транспортные средства и тара  Д9 Тара стеклянная, тканая и вспомогательные материалы  Д97 Клейма, пломбиры, этикетки, ярлыки и т. д.

 ГОСТ 5541-76 Средства укупорочные корковые. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. с правом досрочного применения (ИУС 1-2003)
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.08.1976
Обозначение: ГОСТ 5541-76
Наименование: Средства укупорочные корковые. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 5541-76 Средства укупорочные корковые. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 5541-2002 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия

Взамен:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
     ГОСТ 5541-2002 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания
     ГОСТ 10626-76 - Витамин А в жире. Технические условия
     ГОСТ 1571-82 - Скипидар живичный. Технические условия
     ГОСТ 17290-71 - Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
     ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
     ГОСТ 25311-82 - Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
     ГОСТ 30143-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа
     ГОСТ 30144-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа
     ГОСТ 4827-70 - Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 5541-2002 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия
     ГОСТ 5670-51 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
     ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
     ГОСТ 9.801-82 - Единая система защиты от коррозии и старения. Бумага. Методы определения грибостойкости
     ГОСТ 9069-73 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
     НТП 577/468 - Инструкция по технологическому проектированию коньячных заводов
     РСТ РСФСР 91-78 - Инструменты музыкальные ударные. Общие технические требования
     СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия
     СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия
     СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия
     СТ РК ГОСТ Р 51457-2008 - Сыр и сыр плавленный. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
     СТБ 1204-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия