| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 5541-76 Средства укупорочные корковые. Технические условия
ГОСТ 5541-76 Средства укупорочные корковые. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. с правом досрочного применения (ИУС 1-2003) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.08.1976 Обозначение: ГОСТ 5541-76 Наименование: Средства укупорочные корковые. Технические условия Комментарий: Переиздание (август 1986 г.) с Изменениями № 1, 2. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 5541-2002 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 5541-2002 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания ГОСТ 10626-76 - Витамин А в жире. Технические условия ГОСТ 1571-82 - Скипидар живичный. Технические условия ГОСТ 17290-71 - Шрот клещевинный кормовой. Технические условия ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа ГОСТ 25311-82 - Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа ГОСТ 30143-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа ГОСТ 30144-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа ГОСТ 4827-70 - Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 5541-2002 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия ГОСТ 5670-51 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности ГОСТ 9.801-82 - Единая система защиты от коррозии и старения. Бумага. Методы определения грибостойкости ГОСТ 9069-73 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия НТП 577/468 - Инструкция по технологическому проектированию коньячных заводов РСТ РСФСР 91-78 - Инструменты музыкальные ударные. Общие технические требования РСТ РСФСР 92-83 - Инструменты музыкальные духовые. Общие технические условия СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия СТ РК ГОСТ Р 51457-2008 - Сыр и сыр плавленный. Гравиметрический метод определения массовой доли жира СТБ 1204-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия
|