| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотностиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-1996 Утвержден: ГКНТ СССР; Государственный комитет Совета Министров СССР по внедрению передовой техники в народное хозяйство, 12.12.1950 Обозначение: ГОСТ 5670-51 Наименование: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности (ИУС 12-1996)
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 5541-76 - Средства укупорочные корковые. Технические условия ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9412-77 - Марля медицинская. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" РСТ РСФСР 496-82 - Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия РСТ РСФСР 747-88 - Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия СТ РК 296-97 - Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия СТ РК 990-96 - Изделия булочные национальные. Технические условия СТ РК 991-96 - Изделия хлебобулочные диетические из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
|