| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влагиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 13.12.2006 Обозначение: ГОСТ Р 52610-2006 Наименование: Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги Ключевые слова: гравиметрический метод, влага, предел повторяемости, выполнение измерений, предел воспроизводимости, сухие завтраки, концентраты пищевые, обеденные блюда, соль поваренная, границы относительной погрешности. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 15113.4-2021 - Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 17700-72 - Насосы аксиально-поршневые нерегулируемые на Рном = 160 кгс/см2. Технические требования ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 27752-88 - Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-будильники. Общие технические условия ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3309-84 - Часы настольные и настенные балансовые механические. Общие технические условия ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 7031-75 - Песок кварцевый для тонкой керамики ГОСТ 857-95 - Кислота соляная синтетическая техническая. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ Р 51574-2018 - Соль пищевая. Общие технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания Приказ 303-ст - Об утверждении национального стандарта СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения СН 458-80 - Нормы расхода материалов и изделий на 1 млн. руб. сметной стоимости строительно-монтажных работ. Объекты связи Федеральный закон 162-ФЗ - О стандартизации в Российской Федерации
На документ ссылаются:
Показать легенду
|