Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра

ГОСТ 26312.4-84 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.6 Продукция мукомольно-крупяной, хлебопекарной промышленности, крахмал и крахмалопродукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 2163 от 26.12.91
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 6
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.10.1984
Обозначение: ГОСТ 26312.4-84
Наименование: Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен в части:

Показать легенду

     ГОСТ 275-56 - Крупа. Методы определения качества (разд. 3 (пп. 39, 44 - 48), 4)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
     ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
     ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 275-56 - Крупа. Методы определения качества

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 18271-72 - Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
     ГОСТ 21149-2022 - Хлопья овсяные. Технические условия
     ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия
     ГОСТ 276-2021 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
     ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
     ГОСТ 3034-2021 - Крупа овсяная. Технические условия
     ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия
     ГОСТ 34143-2017 - Крупа тритикалевая. Технические условия
     ГОСТ 35051-2023 - Крупа киноа. Технические условия
     ГОСТ 5550-2021 - Крупа гречневая. Технические условия
     ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
     ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
     ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
     ГОСТ 5784-2022 - Крупа ячменная. Технические условия
     ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия
     ГОСТ 6002-2022 - Крупа кукурузная. Технические условия
     ГОСТ 6201-2020 - Горох шлифованный. Технические условия
     ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия
     ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
     ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия
     ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия
     ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
     ГОСТ Р 702.1.029-2022 - Российская система качества. Крупа рисовая. Потребительские испытания
     ГОСТ Р 702.1.032-2022 - Российская система качества. Крупа гречневая. Потребительские испытания
     КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     ПНСТ 254-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания рисовой крупы
     ПНСТ 257-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания гречневой крупы
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
     Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
     Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     СТ РК 1020-2000 - Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические условия
     СТ РК 2121-2011 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
     СТБ 2203-2011 - Крупа ячменная. Технические условия
     СТБ 2324-2013 - Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия