Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Н34 Крупяные продукты Документы раздела Н34 Крупяные продуктыПоказать легенду
ГОСТ 21149-75 - Хлопья овсяные. Технические условия ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 276-2021 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия ГОСТ 276-41 - Крупа пшеничная "Полтавская" и "Артек" ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия ГОСТ 3034-2021 - Крупа овсяная. Технические условия ГОСТ 3034-49 - Крупа овсяная ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия ГОСТ 31700-2012 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 5550-2021 - Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия ГОСТ 5784-2022 - Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 6002-2022 - Крупа кукурузная. Технические условия ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия ГОСТ 6201-2020 - Горох шлифованный. Технические условия ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия ГОСТ 6292-70 - Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия ГОСТ 7022-54 - Крупа манная. Технические условия ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ Р 50439-92 - Хлопья овсяные. Технические условия ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия ОСТ 2999 - Крупа манная ОСТ 3674 - Крупа кукурузная ОСТ КЗ СНК 5795/134 - Рис закавказский обработанный ОСТ КЗ СНК 5796/135 - Рис среднеазиатский обработанный ОСТ КЗ СНК 5996/184 - Пшено дробленное ОСТ КЗ СНК 6304/202 - Крупа кукурузная рисовая ОСТ КЗ СНК 8476/264 - Крупа ячменная (ячневая и перловая) ОСТ КЗ СНК 8549/278 - Крупа овсяная (Хлопья) ОСТ КЗ СНК 8705/324 - Пшено ОСТ КЗ СНК 8706/325 - Крупа гречневая ОСТ КЗ СНК 8898/337 - Рис дальневосточный обработанный |