| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 21149-75 Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ 21149-75 Хлопья овсяные. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1994 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.09.1975 Обозначение: ГОСТ 21149-75 Наименование: Хлопья овсяные. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия ГОСТ 26791-85 - Мука, крупа, хлопья овсяные и толокно. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ заменен в части на:
Показать легенду ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (упаковки, маркировки, транспортирования и хранения (ИУС 3-1981))
Взамен:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1
|