Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

ГОСТ 28878-90 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.7 Продукция чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.220  Пряности и приправы. Пищевые добавки  67.220.10 Пряности и приправы
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.220  Пряности и приправы. Пищевые добавки  67.220.10 Пряности и приправы
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Синонимы: ИСО 928-80
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 4
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.12.1990
Обозначение: ГОСТ 28878-90
Наименование: Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
Ключевые слова: определение золы, пряности, приправы.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 28878-90 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ ISO 928-2015 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
     ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа
     ГОСТ 28876-90 - Пряности и приправы. Отбор проб
     ГОСТ ISO 928-2015 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
     Приказ 1050-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа
     ГОСТ ISO 5561-2015 - Тмин черный и белый немолотый. Технические условия
     ГОСТ ISO 928-2015 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
     ГОСТ Р ИСО 7540-2008 - Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
     Письмо 40/01-СМ - О применении стандартов
     Приказ 1050-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия