| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 131-67 Спирт этиловый сырец. Технические условия
ГОСТ 131-67 Спирт этиловый сырец. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-2004 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР, 28.05.1967 Обозначение: ГОСТ 131-67 Наименование: Спирт этиловый сырец. Технические условия Комментарий: Переиздание с Изменением № 1 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 52193-2003 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия СТБ 1952-2009 - Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья. Технические условия (на территории Республики Беларусь)
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 131-51 - Спирт этиловый-сырец. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 131-51 - Спирт этиловый-сырец. Технические условия ГОСТ 13950-91 - Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия ГОСТ 5105-82 - Канистры стальные для горючего и масел. Технические условия ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия ГОСТ 5964-93 - Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа ГОСТ 6247-79 - Бочки стальные сварные с обручами катания на корпусе. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Инструкция по противокоррозионной защите армировки стволов, металлоконструкций шахтной поверхности и другого горнотехнического оборудования ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе ГОСТ 10444.15-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри ГОСТ 17789-72 - Битумы нефтяные. Метод определения содержания парафина ГОСТ 20287-91 - Нефтепродукты. Методы определения температур текучести и застывания ГОСТ 22254-92 - Топливо дизельное. Метод определения предельной температуры фильтруемости на холодном фильтре ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа ГОСТ 3818.1-72 - Линт хлопковый. Методы испытаний ГОСТ 5066-91 - Топлива моторные. Методы определения температуры помутнения, начала кристаллизации и кристаллизации ГОСТ 5484-50 - Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла ГОСТ 8.335-2004 - Государственная система обеспечения единства измерений. Меры твердости эталонные. Методика поверки ГОСТ 8.426-81 - Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы для измерения твердости металлов методом упругого отскока бойка (по Шору). Методы и средства поверки ГОСТ 9127-59 - Смазки пластичные. Методы определения вязкости и предела прочности пластовискозиметром ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ОСТ 5 Р.9527-94 - Трубы и изделия общего назначения судовых систем. Очистка и консервация (до монтажа). Типовые технологические процессы П 13-73/ВНИИГ - Руководство по устройству холодной асфальтовой гидроизоляции и безрулонных кровель РД 34.10.411-89 - Нормы расхода этилового спирта для организаций и предприятий Минэнерго СССР. Часть 2 СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
|