| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 30417-96 Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
ГОСТ 30417-96 Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и ЕСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 982-ст от 13.11.2018 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 12.05.1997 Обозначение: ГОСТ 30417-96 Наименование: Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е Комментарий: Переиздание Ключевые слова: область применения, ссылки, растительные масла, метод тонкослойной хроматографии, определение массовых долей витаминов А и Е. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 30417-2018 - Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 4147-74 - Реактивы. Железо (III) хлорид 6-водный. Технические условия ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 5815-77 - Реактивы. Ангидрид уксусный. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 30417-2018 - Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е ГОСТ 32189-2013 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов Приказ 982-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Решение 290 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 40 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года N 883 СТБ 1889-2008 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля СТБ 2285-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия
|