Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Доказательная база ТР ТС  024/2011 ТР ТС. Технический регламент на масложировую продукцию  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 024/2011)

Документы раздела Нормативы и стандарты (к ТР ТС 024/2011)

Показать легенду

     ГОСТ 11812-66 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
     ГОСТ 18848-73 - Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
     ГОСТ 19708-74 - Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
     ГОСТ 21314-75 - Масла растительные. Производство. Термины и определения
     ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
     ГОСТ 26593-85 - Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
     ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
     ГОСТ 28928-91 - Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
     ГОСТ 28930-91 - Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
     ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ 30089-93 - Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
     ГОСТ 30266-95 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
     ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
     ГОСТ 30417-96 - Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
     ГОСТ 30418-96 - Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
     ГОСТ 30623-98 - Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
     ГОСТ 30726-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
     ГОСТ 30984-2002 - Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
     ГОСТ 31663-2012 - Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот
     ГОСТ 31664-2012 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
     ГОСТ 31665-2012 - Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
     ГОСТ 31746-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
     ГОСТ 31747-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
     ГОСТ 31753-2012 - Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
     ГОСТ 31754-2012 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
     ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
     ГОСТ 31757-2012 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
     ГОСТ 31761-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
     ГОСТ 31762-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ 31933-2012 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
     ГОСТ 32123-2013 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
     ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия
     ГОСТ 32189-2013 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
     ГОСТ 32190-2013 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 5476-80 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
     ГОСТ 5479-64 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
     ГОСТ 5481-2014 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
     ГОСТ 5481-89 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
     ГОСТ 5487-50 - Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
     ГОСТ 5488-50 - Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
     ГОСТ 6823-2000 - Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
     ГОСТ 6824-96 - Глицерин дистиллированный. Общие технические условия
     ГОСТ 7482-96 - Глицерин. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ 7824-80 - Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
     ГОСТ 790-89 - Мыло хозяйственное твердое и мыло туалетное. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ 976-81 - Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ ISO 21527-1-2013 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95
     ГОСТ ISO 3960-2013 - Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
     ГОСТ ISO 7218-2011 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
     ГОСТ ISO 7218-2015 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
     ГОСТ ИСО 21569-2009 - Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислот
     ГОСТ ИСО 21572-2009 - Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеине
     ГОСТ Р 50206-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
     ГОСТ Р 50456-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
     ГОСТ Р 50457-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
     ГОСТ Р 51483-99 - Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
     ГОСТ Р 51484-99 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
     ГОСТ Р 51486-99 - Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
     ГОСТ Р 51487-99 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
     ГОСТ Р 51650-2000 - Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
     ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
     ГОСТ Р 52676-2006 - Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
     ГОСТ Р 52677-2006 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
     ГОСТ Р 52815-2007 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
     ГОСТ Р 52816-2007 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
     ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53158-2008 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
     ГОСТ Р 53214-2008 - Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
     ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53595-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ Р 54657-2011 - Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
     ГОСТ Р ИСО 21527-1-2010 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95
     ГОСТ Р ИСО 7218-2008 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
     СТ РК 1345-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     СТ РК 1346-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     СТ РК ISO 15303-2012 - Жиры и масла животные и растительные. Определение и идентификация летучих органических загрязняющих примесей методом газовой хроматографии
     СТ РК ISO 8292-1-2012 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерного магнитного резонанса. Часть 1. Прямой метод
     СТ РК ISO 8292-2-2012 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерного магнитного резонанса. Часть 2. Косвенный метод
     СТ РК ИСО 2096-2008 - Глицерин технический. Методы отбора проб
     СТ РК ИСО 24276-2010 - Продукты пищевые. Методы выявления генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
     СТ РК ИСО 660-2011 - Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
     СТ РК ИСО 661-2009 - Жиры и масла животные и растительные. Подготовка исследуемой пробы
     СТ РК ИСО 662-2008 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
     СТ РК ИСО 685-2007 - Анализ мыла. Определение общего содержания щелочей и общего содержания жировых веществ
     СТБ 1036-97 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности
     СТБ 1889-2008 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля
     СТБ 1939-2009 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
     СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
     СТБ 2285-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
     СТБ ISO 23275-1-2009 - Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты какао-масла в какао-масле и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов какао-масла
     СТБ ISO 23275-2-2009 - Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты какао-масла в какао-масле и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов какао-масла
     СТБ ISO 5555-2009 - Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб
     СТБ ISO 661-2008 - Жиры и масла животные и растительные. Подготовка исследуемой пробы
     СТБ ISO 7218-2010 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования к выполнению микробиологических исследований
     СТБ ГОСТ Р 51487-2001 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
     СТБ ГОСТ Р 52173-2005 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     СТБ ГОСТ Р 52174-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     СТБ ИСО 15304-2007 - Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания трансизомеров жирных кислот в растительных жирах и маслах методом газовой хроматографии
     СТБ ИСО 5509-2007 - Жиры и масла животные и растительные. Методики получения метиловых эфиров жирных кислот