| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 5483-50 Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла
ГОСТ 5483-50 Масла растительные. Метод определения растворимости касторового маслаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС 11-1995) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 2 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.06.1950 Обозначение: ГОСТ 5483-50 Наименование: Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла Комментарий: ИЗДАНИЕ с Изменением № 1, утвержденным в июне 1990 г. (ИУС 9-1990) Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ОСТ ВКС 8531 - Масла растительные. Методы испытаний
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 18102-95 - Масло касторовое медицинское. Технические условия ГОСТ 6757-96 - Масло касторовое техническое. Технические условия Приказ 3054 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Масла растительные и продукты их переработки" (ТК 238)
|