| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию" Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 12.02.1966 Обозначение: ГОСТ 11812-66 Наименование: Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ Комментарий: Издание с изменениями № 1, 2, 3 Ключевые слова: аппаратура, масла растительные, определение влаги, определение летучих веществ. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 11812-2022 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 5473-50 - Масла растительные. Метод определения содержания влаги и летучих веществ
Взамен в части:
Показать легенду ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия (метода определения содержания влаги)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия ГОСТ 11812-2022 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 5473-50 - Масла растительные. Метод определения содержания влаги и летучих веществ ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 10113-62 - Масло рыжиковое (техническое). Технические условия ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 11812-2022 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия ГОСТ 18102-95 - Масло касторовое медицинское. Технические условия ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 33441-2015 - Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ 34072-2017 - Масло какао. Технические условия ГОСТ 5791-81 - Масло льняное техническое. Технические условия ГОСТ 6484-96 - Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия ГОСТ 6757-96 - Масло касторовое техническое. Технические условия ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 8989-73 - Масло конопляное. Технические условия ГОСТ 8990-59 - Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия ГОСТ Р 54896-2012 - Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля ГОСТ Р 58910.2-2020 - Каучук и резина. Материалы промышленные контрольные. Часть 2. Технические условия ГОСТ Р 59148-2020 - Масло рыжиковое для пищевой и комбикормовой промышленности. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Письмо 10142/07-АС - О применении стандартов ПНСТ 355-2019 - Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия Приказ 1088-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 3054 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Масла растительные и продукты их переработки" (ТК 238) Распоряжение 2008-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия Решение 290 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 40 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года N 883 Решение 53 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 75 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям этого технического регламента СТБ 1869-2008 - Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
|