| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 14083-68 Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
ГОСТ 14083-68 Масло подсолнечное для экспорта. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.11.1968 Обозначение: ГОСТ 14083-68 Наименование: Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия Ключевые слова: показатели, испытания, технические требования, приемка, подсолнечное масло. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 14083-68 Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=HR1)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 5481-89 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10117.1-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия
ГОСТ 10117.2-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
ГОСТ 11812-66 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 18861-73 - Документация внешнеторговая. Основные понятия. Термины и определения
ГОСТ 22702-96 - Ящики из гофрированного картона для бутылок с пищевыми жидкостями, поставляемыми на экспорт. Технические условия
ГОСТ 26593-85 - Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 3900-85 - Нефть и нефтепродукты. Методы определения плотности
ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 5472-50 - Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
ГОСТ 5475-69 - Масла растительные. Методы определения йодного числа
ГОСТ 5476-80 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ 5477-93 - Масла растительные. Методы определения цветности
ГОСТ 5478-90 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
ГОСТ 5479-64 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
ГОСТ 5480-59 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
ГОСТ 5481-89 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
ГОСТ 5482-90 - Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
ГОСТ 6.10.5-87 - Унифицированные системы документации. Требования к построению формуляра-образца
ГОСТ 745-2003 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 52110-2003 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ Р 53846.1-2010 - Бутылки стеклянные. Венчики горловин. Типы и размеры. Часть 1. Венчик типа КПМ-30
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду
|