| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности
ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветностиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 07.04.1994 Обозначение: ГОСТ 5477-93 Наименование: Масла растительные. Методы определения цветности Комментарий: Переиздание Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 5477-69 - Масла растительные. Методы определения цветности
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 29228-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 2. Пипетки градуированные без установленного времени ожидания ГОСТ 29252-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 2. Бюретки без установленного времени ожидания ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 5477-69 - Масла растительные. Методы определения цветности ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия ГОСТ 14845-79 - Кислоты жирные талловые. Технические условия ГОСТ 17823.4-80 - Продукты лесохимические. Методы определения интенсивности окраски ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ 5344-82 - Паста кожевенная эмульгирующия. Технические условия ГОСТ 5477-2015 - Масла растительные. Методы определения цветности ГОСТ 5791-81 - Масло льняное техническое. Технические условия ГОСТ 6757-96 - Масло касторовое техническое. Технические условия ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 8990-59 - Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия ГОСТ Р 52110-2003 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия ГОСТ Р 54896-2012 - Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области Письмо 27500/05-см - О применении стандартов Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1348-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
|