| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2003 Синонимы: СТ СЭВ 4715-84 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 16.06.1980 Обозначение: ГОСТ 5476-80 Наименование: Масла растительные. Методы определения кислотного числа Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 52110-2003 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа (ИУС 10-2003)
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 5476-64 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
На документ ссылаются:
Показать легенду Нормативы численности лаборантов и пробоотборщиков и нормы времени на работы по лабораторному контролю на нефтеперерабатывающих предприятиях. Часть 1 ГОСТ 10113-62 - Масло рыжиковое (техническое). Технические условия ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия ГОСТ 18102-95 - Масло касторовое медицинское. Технические условия ГОСТ 190-78 - Олифа оксоль. Технические условия ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия ГОСТ 28931-91 - Заменители масла какао. Технические условия ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ 31648-2012 - Заменители молочного жира. Технические условия ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 32389-2013 - Олифы. Общие технические условия ГОСТ 5791-81 - Масло льняное техническое. Технические условия ГОСТ 6757-96 - Масло касторовое техническое. Технические условия ГОСТ 7931-76 - Олифа натуральная. Технические условия ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 8989-73 - Масло конопляное. Технические условия ГОСТ 8990-59 - Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия КМС 1207:2017 - Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище Решение 290 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия СТБ 1204-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия СТБ 1889-2008 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля
|