Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 6484-96 Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия

ГОСТ 6484-96 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.9 Испытания и контроль продукции химической и промышленности  4.9.1 Продукция основных химических производств
Классификатор ISO71  ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  71.080  Органические химические вещества  71.080.40 Органические кислоты
Национальные стандарты71  ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  71.080  Органические химические вещества  71.080.40 Органические кислоты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н18 Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности

 ГОСТ 6484-96 Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-1996
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 16
Утвержден: Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 27.08.1996
Обозначение: ГОСТ 6484-96
Наименование: Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
Ключевые слова: область применения, технические требования, приемка, гарантии изготовителя, транспортирование и хранение, методы контроля, ссылки, указания по применению, ассортимент, кислота стеариновая техническая (стеарин).
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 6484-96 Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...