| Каталог документов NormaCS
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности
Санитарные правила для предприятий мясной промышленностиСтатус: Не действует - Отменен в РФ. Постановлением Правительства РФ от 16.11.2020 N 1850. Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Главный государственный санитарный врач СССР, 28.03.1985 Обозначение: Наименование: Санитарные правила для предприятий мясной промышленности Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством РФ План мероприятий ("дорожная карта") по актуализации, оптимизации и отмене обязательных требований в сфере федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора 4086-86 - Методические указания по осуществлению государственного санитарного надзора за мясоперерабатывающими предприятиями ВСТП 6.02-92 - Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия ГОСТ Р 52478-2005 - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52601-2006 - Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52843-2007 - Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия ГОСТ Р 52986-2008 - Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53221-2008 - Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ Р 53591-2009 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия ГОСТ Р 54034-2010 - Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 54048-2010 - Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ Р 54366-2011 - Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ГОСТ Р 54367-2011 - Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 54520-2011 - Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 54704-2011 - Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия ГОСТ Р 55335-2012 - Мясо. Конина для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55336-2012 - Консервы мясные паштетные. Технические условия ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия ГОСТ Р 55445-2013 - Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия ГОСТ Р 55759-2013 - Консервы мясные кусковые. Технические условия ГОСТ Р 55762-2013 - Консервы мясные ветчинные. Технические условия ГОСТ Р 55790-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56364-2015 - Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 58110-2018 - Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 58111-2018 - Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия Информация - Обзор правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека за 2017 год Информация - Обзор правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека за первое полугодие 2017 года Информация - Ответы на вопросы, полученные до и во время проведения 25 мая 2017 года публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Роспотребнадзора Информация - Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора Информация - Перечень нормативных правовых актов или их отдельных частей, содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых является предметом федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора, систематизированный по видам предпринимательской деятельности и выполняемым в их составе работам и услугам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16.07.2009 N 584 ИТС 43-2017 - Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях, побочные продукты животноводства КМС 861:2002 - Мясо яка в полутушах и четвертинах. Технические условия МУ 5.1.008-01 - Порядок и методика осуществления производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, продовольственной торговли Письмо 0100/4962-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания Поручение Правительства РФ ДМ-П36-7717 - Поручения Дмитрия Медведева о подготовке перечня правовых актов СССР и РСФСР для признания утратившими силу или недействующими на территории Российской Федерации Постановление 1850 - О признании не действующими на территории Российской Федерации актов и отдельных положений актов, изданных центральными органами государственного управления РСФСР и СССР
|