| Каталог документов NormaCS
СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции
СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукцииСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 105 Утвержден: Госкомсанэпиднадзор России; Государственный комитет санитарно-эпидемиологического надзора РФ, 11.03.1996 Обозначение: СанПиН 2.3.4.050-96 Наименование: Производство и реализация рыбной продукции Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Обсуждения в блоге NormaCS.info: Пользователи оставили 1 комментарий. Последний комментарий от 06.03.2020. Открыть обсуждение
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая) Правила охраны поверхностных вод ВСП - Правила ветеринарно-санитарной экспертизы пресноводной рыбы и раков ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 13830-84 - Соль поваренная пищевая. Технические условия ГОСТ 18963-73 - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа ГОСТ 2116-82 - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 7630-87 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка ГОСТ 8.002-86 - Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный надзор и ведомственный контроль за средствами измерений. Основные положения ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия Закон 2060-1 - Об охране окружающей природной среды Закон 5151-I - О сертификации продукции и услуг Закон Российской Федерации 2300-I - О защите прав потребителей Закон РСФСР 1034-1 - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения Инструкция 5319-91 - Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных Постановление 625 - Об утверждении Положения о Государственной санитарно-эпидемиологической службе РФ и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом ... Приказ 555 - О совершенствовании системы медицинских осмотров трудящихся и водителей индивидуальных транспортных средств Санитарные нормы 4088-86 - Санитарные нормы микроклимата производственных помещений Санитарные правила 1814-77 - Санитарные правила для морских судов промыслового флота СССР Санитарные правила 1923-78 - Санитарные правила по применению пищевых добавок Санитарные правила 2509-81 - Санитарные правила для береговых рыбообрабатывающих предприятий СанПиН 2.1.4.027-95 - Зоны санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов хозяйственно-питьевого назначения. Санитарные правила и нормы СанПиН 3223-85 - Санитарные нормы допустимых уровней шума на рабочих местах СанПиН 42-123-4117-86 - Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов СанПиН 4630-88 - Санитарные правила и нормы охраны поверхностных вод от загрязнения СанПиН 4631-88 - Санитарные правила и нормы охраны прибрежных вод морей от загрязнения в местах водопользования населения СН 245-71 - Санитарные нормы проектирования промышленных предприятий СНиП 1.01.01-82* - Система нормативных документов в строительстве. Основные положения СНиП 2.04.01-85* - Внутренний водопровод и канализация зданий СНиП 2.04.03-85 - Канализация. Наружные сети и сооружения СНиП 2.04.05-91* - Отопление, вентиляция и кондиционирование СНиП 2.09.04-87* - Административные и бытовые здания СНиП 23-05-95* - Естественное и искусственное освещение СНиП II-4-79 - Естественное и искусственное освещение
На документ ссылаются:
Показать легенду Организация контроля за распространением возбудителя листериоза LISTERIA MONOCYTOGENES на рыбоперерабатывающих предприятиях Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении Федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством РФ ГОСТ 21607-2008 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия ГОСТ 3948-90 - Филе рыбное мороженое. Технические условия ГОСТ Р 51493-99 - Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия ГОСТ Р 51494-99 - Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия ГОСТ Р 51495-99 - Кальмар мороженый. Технические условия ГОСТ Р 51496-99 - Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия ГОСТ Р 53619-2009 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации ГОСТ Р 53847-2010 - Рыба мелкая охлажденная. Технические условия ГОСТ Р 53848-2010 - Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия ГОСТ Р 53849-2010 - Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия ГОСТ Р 56417-2015 - Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия ГОСТ Р 56418-2015 - Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия ГОСТ Р 57191-2016 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия Информация - Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора Информация - Перечень нормативных правовых актов или их отдельных частей, содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых является предметом федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора, систематизированный по видам предпринимательской деятельности и выполняемым в их составе работам и услугам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16.07.2009 N 584 МУ 2.3.975-00 - Применение ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздушной среды помещений организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли продовольственными товарами МУК 4.2.1122-02 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах МУК 5.1.973-00 - Расчетные затраты времени на основные виды паразитологических исследований в центрах госсанэпиднадзора Письмо 0100/4962-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания Письмо 0100/7782-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене и эпидемиологии на транспорте Письмо 02/17269-2020-23 - О рекомендациях по дезинфекции поверхности тары Постановление 1631 - Об отмене нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 249 - Об утверждении "Положения о порядке регистрации рыбоперерабатывающих предприятий и судов, изготавливающих продукцию из рыбы и нерыбных объектов промысла для поставки на экспорт в страны Европейского Союза, и о порядке выдачи Санитарных сертификатов"
|