| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53619-2009 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
ГОСТ Р 53619-2009 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрацииСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 23 Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2009 Обозначение: ГОСТ Р 53619-2009 Наименование: Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации Ключевые слова: утверждение, оформление, изложение, правила построения, регистрация, обозначение, технологическая инструкция, рыба, нерыбные объекты. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.5-2001 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Общие требования к построению, изложению, оформлению, содержанию и обозначению ГОСТ 12.0.001-82 - Система стандартов безопасности труда. Основные положения ГОСТ 12.0.002-80 - Система стандартов безопасности труда. Термины и определения ГОСТ 12.0.003-74 - Система стандартов безопасности труда. Опасные и вредные производственные факторы. Классификация ГОСТ 12.0.004-90 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Организация обучения безопасности труда. Общие положения ГОСТ 12.0.005-84 - Система стандартов безопасности труда. Метрологическое обеспечение в области безопасности труда. Основные положения ГОСТ 30054-2003 - Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения ГОСТ 8.417-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Единицы величин ГОСТ Р 50380-2005 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
На документ ссылаются:
Показать легенду Приказ 3430 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукция пищевая специализированная" (ТК 036) Приказ 954-ст - Об утверждении национального стандарта
|