Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения

ГОСТ Р 50380-2005 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС040/2016 ТР ЕАЭС. О безопасности рыбы и рыбной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 040/2016)
Классификатор ISO01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности  Н00 Термины и обозначения

 ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.12.2005
Обозначение: ГОСТ Р 50380-2005
Наименование: Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
Ключевые слова: термины и определения, рыба, нерыбные объекты, рыбная продукция.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ 34884-2022 - Рыба, водные беспозвоночные, водные млекопитающие, водоросли и продукция из них. Термины и определения

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ Р 50380-92 - Рыба и рыбные продукты. Термины и определения

Документ ссылается на:

Показать легенду


На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 34884-2022 - Рыба, водные беспозвоночные, водные млекопитающие, водоросли и продукция из них. Термины и определения
     ГОСТ Р 53619-2009 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
     ГОСТ Р 53847-2010 - Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
     ГОСТ Р 53848-2010 - Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
     ГОСТ Р 53849-2010 - Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
     ГОСТ Р 53851-2010 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
     ГОСТ Р 53957-2010 - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
     ГОСТ Р 54319-2011 - Мука кормовая. Технические условия
     ГОСТ Р 54378-2011 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
     ГОСТ Р 55486-2013 - Икра осетровых рыб. Технические условия
     ГОСТ Р 55505-2013 - Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
     ГОСТ Р 55948-2014 - Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
     ГОСТ Р 56417-2015 - Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия
     ГОСТ Р 56418-2015 - Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия
     ГОСТ Р 57191-2016 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
     ГОСТ Р 702.1.009-2020 - Российская система качества. Филе трески мороженое без кожи. Потребительские испытания
     ГОСТ Р 702.1.023-2021 - Российская система качества. Филе минтая мороженое. Потребительские испытания
     ПНСТ 252-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания икры лососевой зернистой баночной
     ПНСТ 333-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания пресервов из филе сельди в масле
     ПНСТ 336-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания шпрот в масле
     Приказ 3051 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300)
     Приказ 450 - О внесении изменений в Ветеринарные правила назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации, утвержденные приказом Минсельхоза России от 24 ноября 2021 г. N 793
     Приказ 504-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 793 - Об утверждении Ветеринарных правил назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации
     Приказ 948-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Решение 68 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования