| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 24067-80 Молоко. Метод определения перекиси водорода
ГОСТ 24067-80 Молоко. Метод определения перекиси водородаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 2396 от 29.12.91 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 3 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 04.04.1980 Обозначение: ГОСТ 24067-80 Наименование: Молоко. Метод определения перекиси водорода Комментарий: Издание (август 2009 г.) с Изменением № 1. Утвержденным в январе 1986 г. (ИУС 5-1986). Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Инструкция о порядке приема и обработки молока-сырья на предприятиях молочной промышленности 2642-82 - Методические указания по организации санитарно-эпидемиологической службой контроля за предприятиями молочной промышленности ГОСТ 31502-2012 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков ГОСТ 32940-2014 - Молоко козье сырое. Технические условия ГОСТ Р 51600-2000 - Молоко. Методы определения наличия антибиотиков ГОСТ Р 51600-2010 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия МР 2.3.2.2327-08 - Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов) МУ 4.1/4.2.2484-09 - Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 3403 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Молоко и продукты переработки молока" (ТК 470) Проект ГОСТ Р - Молоко и молочные продукты. Критерии подлинности Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК 1005-98 - Молоко кобылье. Требования при закупках СТ РК 1760-2008 - Молоко коровье Технические условия СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации СТБ 1598-2006 - Молоко коровье сырое. Технические условия СТБ 2277-2012 - Сливки-сырье. Технические условия СТБ 2277-2016 - Сливки-сырье. Технические условия
|