Каталог документов NormaCSГОСТ Р 52522-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализаГОСТ Р 52522-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1581-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 5-2014Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 13 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 08.02.2006 Обозначение: ГОСТ Р 52522-2006 Наименование: Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа Комментарий: Переиздание. Март 2009 г. Ключевые слова: цвет, спирт этиловый-сырец, вкус, запах, прозрачность, внешний вид, дегустационная оценка, органолептические показатели, этиловый ректификованный спирт, этиловый питьевой спирт 95%-ный, водки и особые водки, ликеры и ликероводочные изделия, аромат, дегустатор, дегустационные баллы, балловая оценка, дегустационная карточка. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... |