| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52470-2005 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
ГОСТ Р 52470-2005 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукцииСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 467-ст от 29.07.2013 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 26 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.12.2005 Обозначение: ГОСТ Р 52470-2005 Наименование: Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции Ключевые слова: спектрофотометрический метод, алкогольная продукция, пищевая продукция, синтетические красители, идентификация синтетических красителей, метод тонкослойной хроматографии, денситометрический метод. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 32073-2013 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13647-78 - Реактивы. Пиридин. Технические условия ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия ГОСТ 3769-78 - Реактивы. Аммоний сернокислый. Технические условия ГОСТ 3956-76 - Силикагель технический. Технические условия ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 5363-93 - Водка. Правила приемки и методы анализа ГОСТ 5830-79 - Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия ГОСТ 6016-77 - Реактивы. Спирт изобутиловый. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 6995-77 - Реактивы. Метанол-яд. Технические условия ГОСТ 9875-88 - Диэтиламин технический. Технические условия ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 51135-98 - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ Р 51268-99 - Ножницы. Общие технические условия ГОСТ Р 52472-2005 - Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа Приказ 488-ст - Об утверждении национального стандарта Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
|