Каталог документов NormaCSГОСТ 4207-75 Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условияГОСТ 4207-75 Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994)Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 11.02.1975 Обозначение: ГОСТ 4207-75 Наименование: Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия Комментарий: В стандарт введен МС ИСО 6353-3-87 (Р.80) в части квалификации ч.д.а. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3640-94 - Цинк. Технические условия ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4206-75 - Реактивы. Калий железосинеродистый. Технические условия ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия На документ ссылаются: Показать легенду
Временные методические указания по определению метатиона, фенитрооксона и П-нитрокрезола в лесной растительности и почве тонкослойной хроматографией. Дополнение к N 1112-73 Методика определения микотоксина патулина Методика определения нитратов и нитритов в молоке и молочных продуктах Методика определения нитратов и нитритов в плодоовощной консервированной продукции Методические указания по санитарно-гигиенической оценке резиновых и латексных изделий медицинского назначения Методические указания. Цезий-137. Определение в пищевых продуктах Унифицированная методика определения симм-триазинов в молоке методом газожидкостной хроматографии 2013-79 - Методические указания на фотометрическое определение свинца и его соединений в воздухе 2418-81 - Методические указания по определению диквата в воде, молоке фотометрическим методом 2478-81 - Методические указания по фотометрическому определению эдила в воде, растительном масле, семенах подсолнечника, траве 4302-87 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций красной и желтой кровяной соли в воздухе рабочей зоны 4945-88 - Методические указания по определению вредных веществ в сварочном аэрозоле (твердая фаза и газы) 5126-89 - Методические указания по фотометрическому измерению содержания свинца на коже ВМУ 6154-91 - Временные методические указания по хроматографическому измерению концентраций диквата и эдила в воздухе рабочей ВНТП 26-94 - Нормы технологического проектирования заводов шампанских вин (производство Советского шампанского резервуарным непрерывным методом) ВНТП СХ-14-80 - Нормы технологического проектирования предприятий по переработке плодов и овощей в колхозах и совхозах ГОСТ 10153-70 - Изделия высокоогнеупорные карбидкремниевые. Технические условия ГОСТ 10199-81 - Комбикорма-концентраты для овец. Технические условия ГОСТ 10574-2016 - Продукты мясные. Методы определения крахмала ГОСТ 10574-91 - Продукты мясные. Методы определения крахмала ГОСТ 10845-98 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала ГОСТ 13195-73 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа ГОСТ 13496.1-2019 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлоридов ГОСТ 13496.1-98 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлорида натрия ГОСТ 13496.19-2015 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов ГОСТ 13496.19-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов ГОСТ 13685-84 - Соль поваренная. Методы испытаний ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия ГОСТ 15027.12-77 - Бронзы безоловянные. Методы определения цинка ГОСТ 15027.6-77 - Бронзы безоловянные. Методы определения кремния ГОСТ 15027.7-77 - Бронзы безоловянные. Методы определения свинца ГОСТ 15113.6-77 - Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы ГОСТ 15933.18-70 - Феррониобий. Метод определения содержания свинца ГОСТ 16412.7-80 - Порошок железный. Методы определения углерода ГОСТ 1652.12-77 - Сплавы медно-цинковые. Методы определения кремния ГОСТ 1652.2-77 - Сплавы медно-цинковые. Методы определения свинца ГОСТ 18293-72 - Вода питьевая. Методы определения содержания свинца, цинка, серебра ГОСТ 1953.1-79 - Бронзы оловянные. Методы определения меди ГОСТ 1953.2-79 - Бронзы оловянные. Методы определения свинца ГОСТ 1953.3-79 - Бронзы оловянные. Методы определения олова ГОСТ 1953.9-79 - Бронзы оловянные. Методы определения кремния ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия ГОСТ 20264.4-89 - Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности ГОСТ 21639.9-93 - Флюсы для электрошлакового переплава. Метод определения углерода ГОСТ 22974.13-96 - Флюсы сварочные плавленые. Метод определения углерода ГОСТ 23581.9-79 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания углерода ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия ГОСТ 23859.2-79 - Бронзы жаропрочные. Методы определения кремния ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 24018.7-91 - Сплавы жаропрочные на никелевой основе. Методы определения углерода ГОСТ 25599.1-83 - Сплавы твердые спеченные. Методы определения общего углерода ГОСТ 25617-2014 - Ткани и изделия льняные, полульняные, хлопчатобумажные и смешанные. Методы химических испытаний ГОСТ 25617-83 - Ткани и изделия льняные, полульняные, хлопчатобумажные и смешанные. Методы химических испытаний ГОСТ 2604.1-77 - Чугун легированный. Методы определения углерода ГОСТ 26176-2019 - Корма, комбикорма. Методы определения растворимых и легкогидролизуемых углеводов ГОСТ 26176-91 - Корма, комбикорма. Методы определения растворимых и легкогидролизуемых углеводов ГОСТ 26186-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов ГОСТ 2642.15-97 - Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения общего углерода ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов ГОСТ 27069-86 - Ферросплавы, хром и марганец металлические. Методы определения углерода ГОСТ 28038-2013 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ 29032-2022 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом ГОСТ 29032-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола ГОСТ 29113-2016 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли карбамида ГОСТ 29113-91 - Комбикорма, белково-витаминные добавки, карбамидный концентрат. Методы определения массовой доли карбамида ГОСТ 29270-95 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов ГОСТ 30305.2-95 - Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод) ГОСТ 30648.7-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы ГОСТ 30669-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты ГОСТ 30670-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты ГОСТ 30771-2001 - Изделия огнеупорные углеродсодержащие. Методы контроля ГОСТ 31470-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований ГОСТ 31504-2012 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 31676-2012 - Продукция парфюмерно-косметическая. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия ГОСТ 31683-2012 - Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов ГОСТ 31690-2013 - Сыры плавленые. Общие технические условия ГОСТ 31724-2012 - Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза ГОСТ 31762-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 31768-2012 - Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля ГОСТ 31773-2012 - Мед. Метод определения оптической активности ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ 32189-2013 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля ГОСТ 32255-2013 - Молоко и молочная продукция. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия ГОСТ 32257-2013 - Молоко и молочная продукция. Метод определения нитратов и нитритов ГОСТ 33332-2015 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 33332-2023 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 33921-2016 - Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия ГОСТ 33923-2016 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ 33957-2016 - Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля ГОСТ 33958-2016 - Сыворотка молочная сухая. Технические условия ГОСТ 3399-76 - Трубки медицинские резиновые. Технические условия ГОСТ 34135-2017 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба ГОСТ 34440-2018 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности ГОСТ 34516-2019 - Специализированная пищевая продукция, биологически активные и пищевые добавки. Определение массовых долей сахаров ГОСТ 35005-2023 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара ГОСТ 4146-74 - Реактивы. Калий надсернокислый. Технические условия ГОСТ 4212-2016 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 4453-74 - Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия ГОСТ 4517-2016 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 4523-77 - Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия ГОСТ 4960-2009 - Порошок медный электролитический. Технические условия ГОСТ 4960-2017 - Порошок медный электролитический. Технические условия ГОСТ 5338-80 - Мертели огнеупорные динасовые пластифицированные. Технические условия ГОСТ 5672-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара ГОСТ 5694-77 - Барий сернокислый для баритования бумаг. Технические условия ГОСТ 5744-85 - Материалы шлифовальные из карбида бора. Технические условия ГОСТ 6674.3-74 - Сплавы медно-фосфористые. Метод определения содержания сурьмы ГОСТ 6689.15-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения сурьмы ГОСТ 6689.20-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения свинца ГОСТ 6689.4-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения цинка ГОСТ 6689.7-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения кремния ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 6994-74 - Нефтепродукты светлые. Метод определения ароматических углеводородов ГОСТ 7194-81 - Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества ГОСТ 741.11-80 - Кобальт. Метод определения алюминия ГОСТ 741.3-80 - Кобальт. Метод определения углерода ГОСТ 7482-2023 - Глицерин. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 7482-96 - Глицерин. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 7687-88 - Бумага и картон. Метод определения числа вкраплений железа и меди ГОСТ 8558.1-2015 - Продукты мясные. Методы определения нитрита ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита ГОСТ 8558.2-2016 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов ГОСТ 8558.2-78 - Продукты мясные. Метод определения нитрата ГОСТ 8756.13-87 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 9.302-88 - Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля ГОСТ 9.305-84 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Операции технологических процессов получения покрытий ГОСТ 9.916-2023 - Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля ГОСТ 9853.3-96 - Титан губчатый. Методы определения углерода ГОСТ 9957-2015 - Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия ГОСТ 9957-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ Р 51165-98 - Российское шампанское. Общие технические условия ГОСТ Р 51443-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава ГОСТ Р 51454-99 - Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов ГОСТ Р 51460-99 - Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия ГОСТ Р 51574-2018 - Соль пищевая. Общие технические условия ГОСТ Р 51636-2000 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Фотометрический с применением 2,4-динитрофенола и перманганатный методы определения массовой доли водорастворимых углеводов ГОСТ Р 51822-2001 - Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот ГОСТ Р 51875-2002 - Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола) ГОСТ Р 51939-2002 - Молоко. Метод определения лактулозы ГОСТ Р 52052-2003 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля ГОСТ Р 52621-2006 - Продукция парфюмерно-косметическая. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия ГОСТ Р 52685-2006 - Сыры плавленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52834-2007 - Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля ГОСТ Р 52934-2008 - Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов ГОСТ Р 53125-2008 - Мед. Метод определения оптической активности ГОСТ Р 53595-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ Р 53747-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа ГОСТ Р 53752-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 54058-2010 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Метод определения каротиноидов ГОСТ Р 54330-2011 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности ГОСТ Р 54607.6-2015 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара ГОСТ Р 54667-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров ГОСТ Р 54759-2011 - Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала ГОСТ Р 54946-2012 - Мед. Метод определения этанола ГОСТ Р 54948-2012 - Мед. Метод определения глицерина ГОСТ Р 55063-2012 - Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия ГОСТ Р 56833-2015 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия ГОСТ Р 71656-2024 - Изделия электронной техники. Электрохимический метод определения толщины слоев многослойных тонкопленочных структур ГОСТ Р 71747-2024 - Изделия электронной техники. Контроль неразрушающий. Метод определения пористости покрытий с помощью индикаторных паст КМС 852:2008 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия МВИ.МН 2642-2015 - Методика выполнения измерений содержания стрептомицина в продукции животного происхождения с использованием тест-систем Ridascreen Streptomycin и ПРОДОСКРИНФСтрептомицин Методика НСАМ 61-С - Химические и спектральные методы. Определение лития, натрия, калия, рубидия, цезия в силикатных горных породах и минералах-силикатах пламенно-спектрофотометрическим методом МИ 2541-99 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля лактозы в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan МИ 2616-2000 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методика выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120 МР 2.6.1.0064-12 - Радиационный контроль питьевой воды методами радиохимического анализа МР 2.6.1.0094-14 - Радиохимическое определение удельной активности цезия-137 и стронция-90 в пробах пищевой продукции, почвы, других объектов окружающей среды и биопробах МУ 08-47/356 - Воздух рабочей зоны. Фотометрический метод измерений массовой концентрации соединений свинца МУ 2.6.1.2396-08 - Мониторинг радиоактивного йода в случае масштабной радиационной аварии МУ 5048-89 - Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства МУК 4.1.1445-03 - Методические указания по определению остаточных количеств Хлороталонила в зерне и соломе зерновых колосовых культур, винограде, яблоках, Хлороталонила и его метаболита - SDS 3701 (R 182281) методом газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3534-18 - Подготовка проб для проведения исследований по определению остаточных количеств антибиотиков и антимикробных препаратов МУК 4.1.787-99 - Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции МУК 4.3.2504-09 - Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах МУК 4.4.1.010-93 - Определение нитратов и нитритов в рыбе и рыбопродуктах НТП 10-12976-2000* - Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности ОСТ 2 МТ71-5-84 - Материалы шлифовальные из электрокорунда. Технические условия ОСТ 4 Г 0.033.200 - Припои и флюсы для пайки, припойные пасты. Марки, состав, свойства и область применения (редакция 1-78) ПНД Ф 14.1:2.54-96 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации свинца в природных и очищенных сточных водах фотометрическим методом с дитизоном ПНД Ф 16.1:2.2:3.13-98 - Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений массовой доли (валового содержания) селена в твердых сыпучих материалах флуориметрическим методом с 2,3-диаминонафталином ПНД Ф 16.1:2.2:3.14-98 - Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений массовой доли (валового содержания) мышьяка в твердых сыпучих материалах фотометрическим методом по молибденовой сини после экстракционного отделения в виде йодидного комплекса ПНД Ф 16.1:2:2.2:3.52-08 - Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений массовой доли кислоторастворимых форм фосфат-ионов в почвах, грунтах, донных отложениях, отходах производства и потребления фотометрическим методом с аммонием молибденовокислым Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060) Приказ 164 - Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест Приказ 89 - Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод Р 4.054.004-89 - Детали из сплавов черных и цветных металлов. Термическая и химико-термическая обработка. Типовые технологические процессы Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище РД 153-34.0-45.510-98 - Типовая инструкция по эксплуатации и ремонту узла контактных колец и щеточного аппарата турбогенераторов мощностью 63 МВт и выше РД 50-664-88 - Методические указания. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы приготовления и корректирования электролитов РД 52.04.186-89 - Руководство по контролю загрязнения атмосферы РД 52.18.854-2016 - Порядок отбора проб морской воды и предварительного концентрирования техногенных радионуклидов РД РТМ 26-362-80 - Ускоренные и маркировочные методы химического и спектрального анализа основных и сварочных материалов в химнефтеаппаратостроении. Методы химического анализа чугунов и сталей РДМ 929-23-93 - Аттестат на методику выполнения измерений массовой доли углерода кулонометрическим методом в углеродистой легированной и высоколегированной стали РСТ РСФСР 354-84 - Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 - Соль поваренная пищевая. Технические условия СТБ 1523-2005 - Зерно. Метод определения условной крахмалистости СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия СТБ 1828-2008 - Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия СТБ 1832-2008 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия СТБ 1889-2008 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля СТБ 2547-2019 - Продукция пищевая. Метод определения красителей с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия |