| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфуролаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 17.06.1991 Обозначение: ГОСТ 29032-91 Наименование: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола Комментарий: Раздел 1 стандарта «Фотометрический метод» подготовлен с учетом требований международного стандарта ИСО 7466-86 «Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания 5—оксиметилфурфурола» с изменениями, отражающими потребности народного хозяйства.Переиздание (апрель 2010 г.) Ключевые слова: продукты, оксиметилфурфурол. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 29032-2022 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб ГОСТ 26671-85 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия ГОСТ 5823-78 - Реактивы. Цинк уксуснокислый 2-водный. Технические условия ГОСТ 5848-73 - Реактивы. Кислота муравьиная. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9805-84 - Спирт изопропиловый. Технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания Письмо 3426-МК/03 - По вопросу опечатки в ГОСТ 29032-91
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 29032-2022 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом ГОСТ 32876-2014 - Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия ГОСТ 32920-2014 - Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 702.1.003-2020 - Российская система качества. Сок яблочный. Потребительские испытания ГОСТ Р 702.1.028-2022 - Российская система качества. Сок томатный. Потребительские испытания Письмо 22122/07-АС - О применении стандартов Письмо 3426-МК/03 - По вопросу опечатки в ГОСТ 29032-91 Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093) Приказ 945-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия Решение 19 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТБ 2346-2013 - Консервы. Соковая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
|