| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13685-84 Соль поваренная. Методы испытаний
ГОСТ 13685-84 Соль поваренная. Методы испытанийСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2012 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 06.03.1984 Обозначение: ГОСТ 13685-84 Наименование: Соль поваренная. Методы испытаний Комментарий: Издание (октябрь 2009 г.) с изменениями № 1, 2 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Обсуждения в блоге NormaCS.info: Пользователи оставили 3 комментария. Последний комментарий от 15.07.2015. Открыть обсуждение
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо части этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 52482-2005 - Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей (отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей) ГОСТ Р 54345-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом (пункта 2.3) ГОСТ Р 54351-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом (пункта 2.4) ГОСТ Р 54352-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом (пунктов 2.5-2.7) ГОСТ Р 54353-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом (пункта 2.8) ГОСТ Р 54729-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом (п.2.2) ГОСТ Р 54730-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом (п.2.14) ГОСТ Р 54751-2011 - Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу (п.4)
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия ГОСТ 10652-73 - Реактивы. Соль динатриевая этилендиамин-N,N,N',N'- тетрауксусной кислоты, 2-водная (трилон Б). Технические условия ГОСТ 11086-76 - Гипохлорит натрия. Технические условия ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 12.4.009-83 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 12083-78 - Колориметры фотоэлектрические лабораторные. Типы, основные параметры. Технические требования ГОСТ 1277-75 - Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия ГОСТ 13685-68 - Соль поваренная пищевая. Методы испытаний ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 199-78 - Реактивы. Натрий уксуснокислый 3-водный. Технические условия ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия ГОСТ 22280-76 - Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия ГОСТ 22524-77 - Пикнометры стеклянные. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 27067-86 - Реактивы. Аммоний роданистый. Технические условия ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 342-77 - Реактивы. Натрий дифосфат 10-водный. Технические условия ГОСТ 3584-73 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками контрольные и высокой точности. Технические условия ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия ГОСТ 3773-72 - Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия ГОСТ 4108-72 - Реактивы. Барий хлорид 2-водный. Технические условия ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия ГОСТ 4208-72 - Реактивы. Соль закиси железа и аммония двойная сернокислая (соль Мора). Технические условия ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия ГОСТ 4478-78 - Реактивы. Кислота сульфосалициловая 2-водная. Технические условия ГОСТ 4520-78 - Реактивы. Ртуть (II) азотнокислая 1-водная. Технические условия ГОСТ 4523-77 - Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов ГОСТ 4919.2-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления буферных растворов ГОСТ 5456-79 - Реактивы. Гидроксиламина гидрохлорид. Технические условия ГОСТ 5457-75 - Ацетилен растворенный и газообразный технический. Технические условия ГОСТ 5848-73 - Реактивы. Кислота муравьиная. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 6825-91 - Лампы люминесцентные трубчатые для общего освещения ГОСТ 8.135-2004 - Государственная система обеспечения единства измерений. Стандарт-титры для приготовления буферных растворов - рабочих эталонов рН 2-го и 3-го разрядов. Технические и метрологические характеристики. Методы их определения ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9871-75 - Термометры стеклянные ртутные электроконтактные и терморегуляторы. Технические условия ГОСТ Р 52482-2005 - Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей ГОСТ Р 54345-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом ГОСТ Р 54351-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом ГОСТ Р 54352-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом ГОСТ Р 54353-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом ГОСТ Р 54729-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом ГОСТ Р 54730-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом ГОСТ Р 54751-2011 - Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу Приказ 165-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 177-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 178-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 179-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 505-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 777-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 898-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 899-ст - Об утверждении национального стандарта
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 31660-2012 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода ГОСТ 33389-2015 - Дороги автомобильные общего пользования. Противогололедные материалы. Методы испытаний ГОСТ 33769-2016 - Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона ГОСТ 33771-2016 - Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу ГОСТ 7448-96 - Рыба соленая. Технические условия ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия ГОСТ Р 51574-2018 - Соль пищевая. Общие технические условия ГОСТ Р 51575-2000 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия ГОСТ Р 52689-2006 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода ГОСТ Р 54345-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом ГОСТ Р 54351-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом ГОСТ Р 54352-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом ГОСТ Р 54353-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом ГОСТ Р 58859-2020 - Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия ГОСТ Р 702.1.033-2022 - Российская система качества. Соль пищевая. Потребительские испытания Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МУ 08-47/206 - Пищевые продукты и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода ОДМ 218.6.021-2019 - Методические рекомендации по применению чистых низкотемпературных противогололедных материалов для зимнего содержания автомобильных дорог ПНСТ 255-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания пищевой соли Приказ 165-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 177-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 178-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 179-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 3366 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая" (ТК 154) Приказ 505-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 898-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 899-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 938-ст - Об утверждении национального стандарта Распоряжение 167-р - О Порядке входного контроля технической соли Решение 21 - Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012) СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 - Соль поваренная пищевая. Технические условия СТ РК ГОСТ Р 51575-2003 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия СТБ 1828-2008 - Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия СТБ ГОСТ Р 51575-2004 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
|