| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателейСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 620-ст от 13.06.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 1-2017 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.12.2005 Обозначение: ГОСТ Р 52482-2005 Наименование: Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей Комментарий: Переиздание. Апрель 2007 г. Ключевые слова: отбор проб, подготовка проб, органолептические показатели, пищевая поваренная соль. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 33770-2016 - Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Документ рекомендован к использованию вместо части:
Показать легенду ГОСТ 13685-84 - Соль поваренная. Методы испытаний (отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 7328-2001 - Гири. Общие технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 51568-99 - Сита лабораторные из металлической проволочной сетки. Технические условия ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия Приказ 505-ст - Об утверждении национального стандарта Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 13685-84 - Соль поваренная. Методы испытаний ГОСТ 33770-2016 - Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей ГОСТ Р 54345-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом ГОСТ Р 54351-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом ГОСТ Р 54352-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом ГОСТ Р 54353-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом ГОСТ Р 54729-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом ГОСТ Р 54730-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом ГОСТ Р 56375-2015 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли хлорид-, сульфат-, нитрат- и фосфат-ионов методом капиллярного электрофореза МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов ПНСТ 255-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания пищевой соли Приказ 505-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 620-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
|