Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

ГОСТ Р 52482-2005 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС029/2012 ТР ТС. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 029/2012)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.7 Продукция чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.220  Пряности и приправы. Пищевые добавки  67.220.20 Пищевые добавки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.220  Пряности и приправы. Пищевые добавки  67.220.20 Пищевые добавки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества  Н95 Соль поваренная
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества  Н99 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 620-ст от 13.06.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 1-2017
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.12.2005
Обозначение: ГОСТ Р 52482-2005
Наименование: Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Ключевые слова: отбор проб, подготовка проб, органолептические показатели, пищевая поваренная соль.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ 33770-2016 - Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Документ рекомендован к использованию вместо части:

Показать легенду

     ГОСТ 13685-84 - Соль поваренная. Методы испытаний (отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 7328-2001 - Гири. Общие технические условия
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 51568-99 - Сита лабораторные из металлической проволочной сетки. Технические условия
     ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
     Приказ 505-ст - Об утверждении национального стандарта
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 13685-84 - Соль поваренная. Методы испытаний
     ГОСТ 33770-2016 - Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
     ГОСТ Р 54345-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
     ГОСТ Р 54351-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом
     ГОСТ Р 54352-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
     ГОСТ Р 54353-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
     ГОСТ Р 54729-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
     ГОСТ Р 54730-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом
     ГОСТ Р 56375-2015 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли хлорид-, сульфат-, нитрат- и фосфат-ионов методом капиллярного электрофореза
     МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции
     Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов
     ПНСТ 255-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания пищевой соли
     Приказ 505-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 620-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта