| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-2003 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 12.12.1988 Обозначение: ГОСТ 16280-88 Наименование: Агар пищевой. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 14961-91 - Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 16280-70 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 1692-85 - Известь хлорная. Технические условия ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 20438-75 - Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия ГОСТ 2263-79 - Натр едкий технический. Технические условия ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 26185-84 - Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 667-73 - Кислота серная аккумуляторная. Технические условия ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ 9179-77 - Известь строительная. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 14109-82 - Маллеин. Технические условия ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 23614-79 - Соль натриевая бензолсульфиновой кислоты 2-водная техническая. Технические условия ГОСТ 23833-95 - Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия ГОСТ 25386-91 - Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики лептоспироза КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
|