Каталог документов NormaCSПромЭксперт → РАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ → V Испытания и контроль → 4 Испытания и контроль продукции → 4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства → 4.3.5 Продукция рыболовства и рыбоводства Документы раздела 4.3.5 Продукция рыболовства и рыбоводстваПоказать легенду
Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с воспалением плавательного пузыря (ВПП) карпа Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с гексамитозом рыб Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с глугеозом судака Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с диплостомозами пресноводных рыб Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с ихтиокотилюрозом сиговых рыб Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с криптобиозом каспийской кумжи (каспийского лосося) на рыбоводных заводах Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с микроспоридиозами лососевых рыб Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с миксобактериозами лососевых рыб Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с протеоцефалезом сиговых рыб Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с сапролегниозом рыбы и икры в рыбоводных хозяйствах Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с синэргазилезом растительноядных рыб в прудовых хозяйствах Временная инструкция о мероприятиях по борьбе с хлоромиксозом лососевых рыб Временная инструкция по борьбе с аргулезом рыб в прудовых хозяйствах Временная инструкция по борьбе с вибриозом рыб Временная инструкция по борьбе с лигулезом и диграммозом рыб Временные методические указания по определению хлорорганических пестицидов (ДДТ, ДДЭ, ДДД, альфа- и гамма-ГХЦГ) в рыбе и рыбной продукции методом газо-жидкостной хроматографии Инструкция о мероприятиях по борьбе с аргулезом рыб Инструкция о мероприятиях по борьбе с аэромонозом карповых рыб Инструкция о мероприятиях по борьбе с ботриоцефалезом рыб в прудовых хозяйствах и садковых хозяйствах на водоемах-охладителях ТЭС и АЭС Инструкция о мероприятиях по борьбе с бранхиомикозом рыб Инструкция о мероприятиях по борьбе с вирусной геморрагической септицемией рыб Инструкция о мероприятиях по борьбе с гиродактилезом рыб в прудовых хозяйствах Инструкция о мероприятиях по борьбе с гиродактилозом рыб Инструкция о мероприятиях по борьбе с дактилогирозом рыб в рыбоводных хозяйствах Инструкция о мероприятиях по борьбе с дилепидозом рыб Инструкция о мероприятиях по борьбе с ихтиофтириозом рыб Инструкция о мероприятиях по борьбе с кавиозом карпа в прудовых хозяйствах Инструкция о мероприятиях по борьбе с кавиозом, кариофиллезом и ботриоцефалезом рыб Инструкция о мероприятиях по борьбе с кариофиллезом рыб Инструкция о мероприятиях по борьбе с кокцидиозным энтеритом карпа в прудовых хозяйствах Инструкция о мероприятиях по борьбе с костиозом рыб Инструкция о мероприятиях по борьбе с костиозом рыб в прудовых хозяйствах Инструкция о мероприятиях по борьбе с лернеозом рыб в прудовых хозяйствах Инструкция о мероприятиях по борьбе с лигулезом и диграммозом рыб Инструкция о мероприятиях по борьбе с писциколезом рыб в рыбоводных хозяйствах Инструкция о мероприятиях по борьбе с полиподиозом осетрообразных рыб Инструкция о мероприятиях по борьбе с триходиниозом рыб в рыбоводных хозяйствах Инструкция о мероприятиях по борьбе с филометроидозом карповых рыб в прудовых хозяйствах Инструкция о мероприятиях по борьбе с хилодонеллезом и триходиниозом рыб в прудовых хозяйствах Инструкция о мероприятиях по борьбе с хилодонеллезом рыб в рыбоводных хозяйствах Инструкция о мероприятиях по профилактике и борьбе с весенней виремией карпа (ВВК) Инструкция о мероприятиях по профилактике и борьбе с инфекционным некрозом гемопоэтической ткани лососевых рыб Инструкция о мероприятиях по профилактике и ликвидации инфекционного некроза поджелудочной железы лососевых рыб Инструкция о мероприятиях по профилактике и ликвидации псевдомоноза рыб Инструкция о мероприятиях по профилактике и мерам борьбы с фурункулезом лососевых рыб Инструкция о мероприятиях против заболевания рыб ихтиофтириозом в прудовых, нерестово-вырастных хозяйствах и на рыбоводных заводах Инструкция по борьбе с миксоболезом толстолобиков в прудовых рыбоводных хозяйствах Инструкция по ветеринарному надзору за перевозками живой рыбы, оплодотворенной икры, раков и других водных организмов Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая) Методические указания по диагностике алиментарных токсикозов у рыб Методические указания по диагностике эритродерматита карпа Методические указания по идентификации вирусов и лабораторной диагностике вирусных болезней рыб Методические указания по лабораторной диагностике аэромоноза (краснухи) карпов Методические указания по лабораторной диагностике псевдомонозов рыб Методические указания по определению возбудителей диплостомозов пресноводных рыб Методические указания по определению патогенности аэромонад по степени ДНКазной активности Методические указания по определению уровня естественной резистентности и оценке иммунного статуса рыб Определение общих допустимых уловов (ОДУ) амфиподы Gammarus lacustris. Методические указания Организация контроля за распространением возбудителя листериоза LISTERIA MONOCYTOGENES на рыбоперерабатывающих предприятиях Правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы и рыбопродуктов на рынках Рекомендации по планированию и проведению противоэпизоотических мероприятий в рыбоводных хозяйствах (извлечения) 13-4-2/1738 - Методические указания по определению возбудителей гельминтозоонозов в пресноводных рыбах ВСП - Правила ветеринарно-санитарной экспертизы пресноводной рыбы и раков ГОСТ 11829-66 - Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия ГОСТ 13496.0-2016 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы отбора проб ГОСТ 13496.0-80 - Комбикорма, сырье. Методы отбора проб ГОСТ 13496.15-2016 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли сырого жира ГОСТ 13496.15-75 - Комбикорма. Методы определения содержания сырого жира ГОСТ 13496.15-85 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира ГОСТ 13496.3-80 - Комбикорма, сырье. Методы определения влажности ГОСТ 13496.3-92 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги ГОСТ 13496.4-2019 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина ГОСТ 13496.4-84 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина ГОСТ 13496.4-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия ГОСТ 20438-75 - Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 22455-77 - Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия ГОСТ 26185-84 - Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 26570-95 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция ГОСТ 26657-85 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания фосфора ГОСТ 26657-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания фосфора ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов ГОСТ 30812-2002 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых ГОСТ 30812-2021 - Продукция рыбная пищевая. Методы идентификации икры рыб семейств Осетровые и Веслоносые ГОСТ 31339-2006 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 31412-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 31413-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 31781-2012 - Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле ГОСТ 31789-2012 - Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 31792-2012 - Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом ГОСТ 31795-2012 - Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области ГОСТ 32044.1-2012 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Часть 1. Метод Къельдаля ГОСТ 32905-2014 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого жира ГОСТ 32910-2014 - Сельдь мороженая. Технические условия ГОСТ 33331-2015 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей ГОСТ 34742-2021 - Продукция пищевая рыбная. Метод определения полифторированных загрязнителей с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием ГОСТ 34743-2021 - Продукция пищевая рыбная. Метод определения фикотоксинов в двустворчатых моллюсках с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием ГОСТ 34811-2021 - Рыба, водные беспозвоночные и продукция из них. Фотометрический метод определения содержания соединений фосфора ГОСТ 34812-2021 - Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов ГОСТ 34813-2021 - Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия ГОСТ 34814-2021 - Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия ГОСТ 6730-75 - Трава морская сушеная. Технические условия ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка ГОСТ 7631-2008 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 7636-55 - Рыба и продукты переработки рыбы и морских млекопитающих. Методы химического и физического исследования ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 813-2002 - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия ГОСТ 813-55 - Сельди холодного копчения ГОСТ 813-88 - Сельди холодного копчения. Технические условия ГОСТ ISO 6497-2014 - Корма. Отбор проб ГОСТ Р 50846-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе ГОСТ Р 51417-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля ГОСТ Р 52421-2005 - Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области ГОСТ Р 52840-2007 - Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле ГОСТ Р 53149-2008 - Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 53184-2008 - Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом ГОСТ Р 54378-2011 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов ГОСТ Р 54414-2011 - Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле ГОСТ Р 55503-2013 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Определение содержания соединений фосфора ГОСТ Р 57024-2016 - Рыба. Метод определения остаточного содержания производных бензоилмочевины с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения ГОСТ Р 57025-2016 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей ГОСТ Р ИСО 6497-2011 - Корма для животных. Отбор проб МУК 4.2.2046-06 - Методы выявления и определения парагемолитических вибрионов в рыбе, нерыбных объектах промысла, продуктах, вырабатываемых из них, воде поверхностных водоемов и других объектах МУК 4.3.3551-19 - Определение качества охлажденной пищевой рыбной продукции методом ЯМР-релаксометрии Письмо 25/484 - Об установлении санитарных защитных зон между рыболовными хозяйствами Письмо 25/639 - По вопросу разъяснения положений Ветеринарных правил назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации, утвержденных приказом Минсельхоза России от 24 ноября 2021 N 793 Письмо УМ-25-27/3538 - О направлении разъяснений обязательных требований, установленных Ветеринарными правилами назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации Приказ 793 - Об утверждении Ветеринарных правил назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации Федеральный закон 159-ФЗ - О сельскохозяйственной продукции, сырье и продовольствии с улучшенными характеристиками |