| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1109-ст от 06.08.2015 (официальный сайт ФГУП "Стандартинформ"); ИУС 7-2016 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 33 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 07.05.1984 Обозначение: ГОСТ 26185-84 Наименование: Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен в части на:
Показать легенду ГОСТ 33331-2015 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 13929-68 - Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли) ГОСТ 13930-68 - Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания влаги ГОСТ 16280-70 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 22455-77 - Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия ГОСТ 6730-75 - Трава морская сушеная. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 1277-75 - Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия ГОСТ 13929-68 - Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли) ГОСТ 13930-68 - Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания влаги ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 1532-81 - Вискозиметры для определения условной вязкости. Технические условия ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 16280-70 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия ГОСТ 17299-78 - Спирт этиловый технический. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 21239-93 - Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний ГОСТ 2156-76 - Натрий двууглекислый. Технические условия ГОСТ 22455-77 - Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия ГОСТ 22551-77 - Песок кварцевый, молотые песчаник, кварцит и жильный кварц для стекольной промышленности. Технические условия ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой ГОСТ 29252-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 2. Бюретки без установленного времени ожидания ГОСТ 29269-91 - Почвы. Общие требования к проведению анализов ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 31413-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ 33331-2015 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей ГОСТ 4108-72 - Реактивы. Барий хлорид 2-водный. Технические условия ГОСТ 4145-74 - Реактивы. Калий сернокислый. Технические условия ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия ГОСТ 4197-74 - Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4459-75 - Реактивы. Калий хромово-кислый. Технические условия ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия ГОСТ 5962-2013 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 6730-75 - Трава морская сушеная. Технические условия ГОСТ 6823-2000 - Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия ГОСТ 84-76 - Реактивы. Натрий углекислый 10-водный. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9179-77 - Известь строительная. Технические условия ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия ГОСТ OIML R 111-1-2009 - Государственная система обеспечения единства измерений. Гири классов точности E (индекса 1), E (индекса 2), F (индекса 1), F (индекса 2), M (индекса 1), M (индекса 1-2), M (индекса 2), M (индекса 2-3) и M (индекса 3). Часть 1. Метрологические и технические требования ГОСТ OIML R 76-1-2011 - Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 58144-2018 - Вода дистиллированная. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Временные методические рекомендации по определению некоторых химических элементов в гидробионтах методом атомной абсорбции ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия ГОСТ 20438-75 - Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 22455-77 - Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия ГОСТ 29112-91 - Среды питательные плотные (для ветеринарных целей). Общие технические условия ГОСТ 31412-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 31413-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 31583-2012 - Капуста морская мороженая. Технические условия ГОСТ 33331-2015 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей ГОСТ Р 54647-2011 - Крахмал окисленный желирующий. Технические условия КМС 955:2017 - Продукты питания серии "Караты здоровья", содержащие клетчатку. Технические условия МУК 4.2.2316-08 - Методы контроля бактериологических питательных сред Письмо 27500/05-см - О применении стандартов Приказ 1109-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 3051 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300) Решение 106 - Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) Решение 107 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
|