Каталог документов NormaCS ГОСТ 23637-90 Сенаж. Технические условия Статус:  Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Восстановлен на территории РФ в части определения массовой доли масляной кислоты методом Леппера-Флига (пункт 3.9). Сведения о регистрации 1706-ст от 21.11.2014 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 3-2015Сканкопия официального издания документа:  присутствует в коммерческой версии NormaCSСтраниц в документе:  8Утвержден:  Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.03.1990Обозначение:  ГОСТ 23637-90Наименование:  Сенаж. Технические условияДополнительные сведения:  доступны через сетевой клиент NormaCS . После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCSПожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо части этого документа рекомендуется использовать: Показать легенду 
ГОСТ Р 55452-2013  - Сено и сенаж. Технические условия (кроме определения массовой доли масляной кислоты методом Леппера-Флига (пункт 3.9))Взамен: Показать легенду 
Документ ссылается на: Показать легенду 
ГОСТ 1.2-2009  - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отменыГОСТ Р 55452-2013  - Сено и сенаж. Технические условияПриказ 41-ст  - О прекращении применения межгосударственного стандарта на территории Российской ФедерацииНа документ ссылаются: Показать легенду 
 Перечень используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 г. № 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов ГОСТ 23638-90  - Силос из зеленых растений. Технические условияГОСТ 24230-80  - Корма растительные. Метод определения переваримости In vitroГОСТ 28722-2018  - Техника сельскохозяйственная. Косилки и косилки-плющилки. Методы испытанийГОСТ 32855-2014  - Требования при выращивании и откорме молодняка крупного рогатого скота на мясо для выработки продуктов детского питания. Типовой технологический процессГОСТ 34265-2017  - Техника сельскохозяйственная. Машины кормоуборочные. Методы испытанийГОСТ 4808-87  - Сено. Технические условияГОСТ Р 50817-95  - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной областиГОСТ Р 51038-97  - Корма растительные и комбикорма. Метод определения содержания обменной энергии с применением спектроскопии в ближней инфракрасной областиГОСТ Р 58145-2018  - Зерносенаж. Технические условияГОСТ Р 58425-2019  - Зерно плющеное консервированное. Технические условияПостановление 263  - Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности кормов и кормовых добавок"Приказ 1706-ст  - О восстановлении применения межгосударственного стандарта на территории Российской ФедерацииПриказ 41-ст  - О прекращении применения межгосударственного стандарта на территории Российской ФедерацииПриказ 867  - Об утверждении перечня используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 года N 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессовСТ РК ГОСТ Р 50817-2008  - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
		
			Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя. Согласен