| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия
ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1700-ст от 22.11.2013 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 3-2015 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.04.1972 Обозначение: ГОСТ 17661-72 Наименование: Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия Комментарий: Издание (август 2010 г.) Ключевые слова: испытания, технические требования, тунец мороженый, парусник мороженый, макрель мороженая, марлин мороженый. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 17661-2013 - Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая) ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15897-97 - Нить полиамидная для технических тканей. Технические условия ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 6309-93 - Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия ГОСТ 12250-88 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия ГОСТ 17661-2013 - Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия ГОСТ 7144-2006 - Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия ГОСТ 7144-77 - Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия ГОСТ 7452-97 - Консервы рыбные натуральные. Технические условия ГОСТ 7454-2007 - Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия ГОСТ 7454-90 - Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|