| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 18170-72 Пат жемчужный. Технические условия
ГОСТ 18170-72 Пат жемчужный. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 6-1985 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 3 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 16.10.1972 Обозначение: ГОСТ 18170-72 Наименование: Пат жемчужный. Технические условия Комментарий: Переиздание с изменениями № 1, 2 (ИУС 11-1983, ИУС 2-1989) Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 18170-72 Пат жемчужный. Технические условия](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=K5I)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
Приказ 3051 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300)
|