| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризацииСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.02.1973 Обозначение: ГОСТ 3623-73 Наименование: Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации Ключевые слова: материалы, аппаратура, реактивы, молоко, молочные продукты, определение пастеризации. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 3623-2015 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 3623-56 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия ГОСТ 11773-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу ГОСТ 177-88 - Водорода перекись. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 19881-74 - Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 27987-88 - Анализаторы жидкости потенциометрические ГСП. Общие технические условия ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования ГОСТ 3623-56 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации ГОСТ 3652-69 - Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия ГОСТ 3773-72 - Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия ГОСТ 4174-77 - Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 745-2003 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Инструкция о порядке приема и обработки молока-сырья на предприятиях молочной промышленности Часть III. Отбор проб и физико-химические методы испытаний 2642-82 - Методические указания по организации санитарно-эпидемиологической службой контроля за предприятиями молочной промышленности ГОСТ 13277-79 - Молоко коровье пастеризованное. Технические условия ГОСТ 24717-94 - Огнеупоры и огнеупорное сырье. Маркировка, упаковка, хранение и транспортирование ГОСТ 28283-2015 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса ГОСТ 28283-89 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31449-2013 - Молоко коровье сырое. Технические условия ГОСТ 31452-2012 - Сметана. Технические условия ГОСТ 31453-2013 - Творог. Технические условия ГОСТ 31658-2012 - Молоко обезжиренное-сырье. Технические условия ГОСТ 31668-2012 - Ацидофилин. Технические условия ГОСТ 31702-2013 - Айран. Технические условия ГОСТ 32923-2014 - Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия ГОСТ 32925-2014 - Кефир для детского питания. Технические условия ГОСТ 32926-2014 - Ацидофилин для детского питания. Технические условия ГОСТ 32928-2014 - Простокваша для детского питания. Технические условия ГОСТ 33478-2015 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия ГОСТ 33480-2015 - Сыр творожный. Общие технические условия ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ 3623-2015 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия ГОСТ Р 52090-2003 - Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки питьевые. Технические условия ГОСТ Р 52092-2003 - Сметана. Технические условия ГОСТ Р 52093-2003 - Кефир. Технические условия ГОСТ Р 52094-2003 - Ряженка. Технические условия ГОСТ Р 52095-2003 - Простокваша. Технические условия ГОСТ Р 52096-2003 - Творог. Технические условия ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия ГОСТ Р 52974-2008 - Кумыс. Технические условия ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия ГОСТ Р 53503-2009 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия ГОСТ Р 53504-2009 - Творог зерненый. Технические условия ГОСТ Р 53505-2009 - Простокваша мечниковская. Технические условия ГОСТ Р 53506-2009 - Ацидофилин. Технические условия ГОСТ Р 53508-2009 - Варенец. Технические условия ГОСТ Р 53513-2009 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия ГОСТ Р 53666-2009 - Масса творожная «Особая». Технические условия ГОСТ Р 53668-2009 - Айран. Технические условия ГОСТ Р 56580-2015 - Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия Инструкция 115-6а - Инструкция о мероприятиях по профилактике и ликвидации бруцеллеза животных КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия КМС 1029:2006 - Напитки национальные кисломолочные. Общие технические условия КМС 1227:2011 - Кумыс особый. Общие технические условия КМС 207:2008 - Айран. Технические условия КМС 213:2008 - Каймак. Технические условия КМС 230:2008 - Сузме. Технические условия КМС 285:2008 - Курут. Технические условия КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МР 2.3.2.2327-08 - Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов) МУ 4.1/4.2.2484-09 - Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции ОСТ 49 25-85 - Творог мягкий диетический. Технические условия Письмо 27500/05-см - О применении стандартов Письмо 40/01-СМ - О применении стандартов ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1815-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия РСТ РСФСР 371-89 - Творог. Технические условия РСТ РСФСР 372-89 - Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия Санитарные правила 2374-81 - Санитарные правила для предприятий, цехов и участков, вырабатывающих детские молочные продукты Санитарные правила 4431-87 - Санитарные правила для предприятий молочной промышленности СТ РК 1004-98 - Кумыс натуральный. Технические условия СТ РК 1060-2002 - Напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями. Общие технические условия СТ РК 1061-2002 - Продукты молочные. Снежок. Общие технические условия СТ РК 1067-2015 - Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия СТ РК 1102-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия СТ РК 1105-2015 - Национальные казахские молочные продукты БАЛ-КАЙМАК. Технические условия СТ РК 1106-2015 - Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия СТ РК 1136-2015 - Продукт детский кисломолочный с наполнителями "Томпак". Общие технические условия СТ РК 117-2015 - Шубат. Общие технические условия СТ РК 1324-2015 - Молоко питьевое витаминизированное. Общие технические условия СТ РК 1328-2005 - Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия СТ РК 142-97 - Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках СТ РК 1471-2005 - Кисломолочный национальный продукт "ТАН". Технические условия СТ РК 1733-2015 - Молоко и молочные продукты. Общие технические условия СТ РК 1760-2008 - Молоко коровье Технические условия СТ РК 2069-2015 - Продукция кисломолочная. Общие технические условия СТ РК 2798-2015 - Сливки рекомбинированные питьевые. Общие технические условия СТ РК 2799-2015 - Сметана из рекомбинированных сливок. Общие технические условия СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия СТБ 1859-2009 - Кефир детский. Технические условия СТБ 2206-2011 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия СТБ 2263-2012 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия СТБ 2277-2012 - Сливки-сырье. Технические условия СТБ 970-2007 - Кефир. Общие технические условия
|