| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкусаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 09.10.1989 Обозначение: ГОСТ 28283-89 Наименование: Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса Комментарий: Переиздание. Январь 2007 г. Ключевые слова: продукты пищевые, пищевая промышленность, органолептическая оценка запаха и вкуса. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 28283-2015 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 23239-89 - Кислоты жирные синтетические фракций С5-С6, С7-С9, С5-С9, С10-С13, С10-С16, С17-С20. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия ГОСТ 4148-78 - Реактивы. Железо (II) серно-кислое 7-водное. Технические условия ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия ГОСТ 4201-79 - Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 745-2003 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия ГОСТ 9277-79 - Шарголин. Технические условия ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 28283-2015 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса ГОСТ 31449-2013 - Молоко коровье сырое. Технические условия ГОСТ 31658-2012 - Молоко обезжиренное-сырье. Технические условия ГОСТ 32922-2014 - Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия ГОСТ 33478-2015 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия ГОСТ Р 52090-2003 - Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия ГОСТ Р 52783-2007 - Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия ГОСТ Р 52973-2008 - Молоко кобылье сырое. Технические условия ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия ГОСТ Р 53503-2009 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия ГОСТ Р 53952-2010 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия МУК 2.3.2.971-00 - Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1537-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия СТ РК 1760-2008 - Молоко коровье Технические условия СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации СТБ 2263-2012 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия СТБ 2277-2012 - Сливки-сырье. Технические условия
|