| Каталог документов NormaCS
МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продуктыСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 19 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 24.04.2000 Обозначение: МУК 2.3.2.971-00 Наименование: Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.0-85 - Государственная система стандартизации. Основные положения ГОСТ 13264-88 - Молоко коровье. Требования при закупках ГОСТ 2.114-95 - Единая система конструкторской документации. Технические условия ГОСТ 2.601-95 - Единая система конструкторской документации. Эксплуатационные документы ГОСТ 26754-85 - Молоко. Методы измерения температуры ГОСТ 28283-89 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 9177-74 - Термометры стеклянные жидкостные (нертутные). Общие Технические условия ГОСТ Р 1.3-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Порядок согласования, утверждения и регистрации технических условий ГОСТ Р 1.5-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Общие требования к построению, изложению, оформлению и содержанию стандартов ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования Закон 5154-1 - О стандартизации МУ 4.2.727-99 - Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов Приказ 217 - О гигиенической оценке производства, поставки и реализации продукции и товаров СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов Федеральный закон 29-ФЗ - О качестве и безопасности пищевых продуктов Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
|