| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1872-ст от 30.11.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 5-2017 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 3 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.01.1967 Обозначение: ГОСТ 12578-67 Наименование: Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) Ключевые слова: материалы, аппаратура, обработка результатов, сахар-рафинад прессованный, определение мелочи. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=GMA)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 12578-2016 - Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов)
Взамен в части:
Показать легенду ГОСТ 23-57 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний (метода определения содержания мелочи)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 23-57 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ Р 54640-2011 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
На документ ссылаются:
Показать легенду
|