| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53035-2008 Сахар жидкий. Технические условия
ГОСТ Р 53035-2008 Сахар жидкий. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1791-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 11.12.2008 Обозначение: ГОСТ Р 53035-2008 Наименование: Сахар жидкий. Технические условия Комментарий: Переиздание (март 2012 г.) Ключевые слова: охрана окружающей среды, транспортирование, хранение, токсичные элементы, органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, сахар жидкий. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10674-82 - Вагоны-цистерны магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 12572-93 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности ГОСТ 12574-93 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы ГОСТ 12575-2001 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 17.1.3.07-82 - Охрана природы. Гидросфера. Правила контроля качества воды водоемов и водотоков ГОСТ 17.4.3.04-85 - Охрана природы. Почвы. Общие требования к контролю и охране от загрязнения ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 26968-86 - Сахар. Методы микробиологического анализа ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30566-98 - Порошок перлитовый фильтровальный. Технические условия ГОСТ 31896-2012 - Сахар жидкий. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 1.0-2012 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 12.3.047-2012 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность технологических процессов. Общие требования. Методы контроля ГОСТ Р 12.3.047-98 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность технологических процессов. Общие требования. Методы контроля ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ Р 51659-2000 - Вагоны-цистерны магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ Р 54004-2010 - Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка Приказ 389-ст - Об утверждении национального стандарта СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения СанПиН 2.1.5.980-00 - Гигиенические требования к охране поверхностных вод СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
|