| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветностиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1686-ст от 02.11.2015 (официальный сайт ФГУП "Стандартинформ"); ИУС 5-2016 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 18.05.1998 Обозначение: ГОСТ 12572-93 Наименование: Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности Комментарий: Переиздание (март 2012 г.) Ключевые слова: материалы, аппаратура, обработка результатов, сахар-песок, сахар-рафинад, метод фотометрический, определение цветности, метод колориметрический. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 12572-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 12572-2015 - Сахар. Метод определения цветности ГОСТ 12572-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р 54640-2011 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
На документ ссылаются:
Показать легенду
|